全部文章 / 奇怪思路

新英雄“断臂学者–乌索”

思维猫总监 · 12月8日 · 2017年 · · · 本文921字 · 阅读3分钟449

新英雄“断臂学者–乌索”-思维猫

由于没有时间作画,所以随便找了张图,如有侵权,请联系我删除

故事背景

在艾欧尼亚大陆中,乌索原本是卡达烬所管理的巡回剧团中的一名模仿秀演员,由于卡达烬被抓后,剧团四分五裂,乌索只好靠街头卖艺来维持生计。

有一天他坐着商船来到了祖安大陆,在一片树林中发现居然有一个绿色怪物正在和一群人战斗,很快绿色怪物制服了所有的人并离开了。乌索迅速来到战斗的地方准备拣点什么便宜,但突然发现在一个坑洼处,一滩绿色橡胶闪闪发光,并在慢慢的移动。他立刻判断这是那个绿色怪物留下来的,乌索思索片刻后将这个绿色橡胶装到背包里也悄然离开了。

在祖安城里的几天,乌索很快就打听到了这个绿色的怪物很多信息。其实他是一个心地善良的英雄,他叫扎克。乌索当天就将他捡到的那块绿色橡胶还给了扎克。扎克告诉乌索,这一点橡胶能让他变得更强,正当扎克要将这片橡胶融到身体里的时候,洞察力极强的乌索感觉到危险的来临,乌索不顾一切的用身体挡住了那发炮弹,但是左臂被炸碎,愤怒下的扎克将敌人碾碎。为了保住乌索的性命,扎克依然将那团橡胶附在了乌索的左臂,神奇般的橡胶漫漫止住了伤口和疼痛,并变化成了乌索的手臂。

技能介绍

被动:断臂重生–乌索每次技能命中敌人,将会使橡手臂复原一点,当满3格时,橡胶手臂恢复完整,所有技能增强,这期间,乌索每释放一次技能,就会消耗一格,当三格都被用完时,橡胶臂消失。

Q:橡胶弹–乌索向前方射出一枚橡胶弹,对命中的敌人造成伤害。如果敌方被减速,伤害增加。
强化:如果命中墙体,则会以物理角度反弹一段距离,对命中的敌人造成双倍的伤害。

W:橡胶贴–乌索向前方区域扔出一片橡胶贴,在区域内的敌方单位将会被减速。
强化:减速区变大。

E:橡胶墙–乌索用橡胶制成橡胶盾,将前方所有攻击吸入橡胶盾内,
强化:当橡胶墙内有吸收的伤害时,乌索会挥动橡胶盾将自身攻击力+吸收的伤害向前方扇形范围内撒出。

E:橡胶墙–乌索用橡胶制成橡胶盾举起,减少前方80%的所有攻击,1.25秒后向前挥动,对前方扇形区域内造成伤害。
强化:橡胶墙对前方扇形区域内造成伤害后,并将所有敌方击退一段距离。

R:强力胶–乌索站在原地释放3次远距离强力胶,对被命中的敌人造成伤害,并禁锢1秒(5秒内对同一英雄释放无效)。

0 条回应

!--输入框打字冒光特效-->
×