全部文章 / 奇怪思路

《H1Z1生存王者》游戏版本更新内容V12.02

思维猫总监 · 12月8日 · 2017年 · · 本文1501字 · 阅读4分钟599

《H1Z1生存王者》游戏版本更新内容V12.02-思维猫

首先,我非常高兴亲爱的玩家们能够在游戏中找到属于自己的乐趣并沉浸于其中,我们对此感到很满意。而现在《H1Z1》进入了中国,这是我们一直所期望的,为了让广大中国的玩家能够在游戏内体验到更刺激更紧张的乐趣,并且带有浓浓的中国味道,我们的游戏策划团队对未来的游戏方向有了如下的计划,这个计划将在V12.02版本中得到更新。

一、游戏玩法

1.我们将增加防毒面具道具,并将其放置在第3次毒气之后的所有空投中,当然,每次只有一个。玩家装备防毒面具后,会在接触毒气一段时间后才开始计算伤害,并大幅降低每秒的伤害数值。 值得注意的是,你需要在防毒面具和头盔之间做出正确的选择。

2.之前的载具很有限,我们觉得不应该限制玩家的聪明才智,于是决定,会在之后将摩托车、自行车以及滑板添加进游戏内。

3.部分场景物体将可被移动,本次计划,将会彻底改变游戏的玩法,因为我们觉得,盲目的血拼会给玩家带来暴力影响,智取或许会增加更多的游戏乐趣,而移动物体将会是这次改动的重要举措。

4.恢复匕首道具,匕首将不再仅仅作为近身武器使用,也将作为投掷性的道具使用,但每人只能装备2把匕首。10米内可破坏头盔,20米内若对方无头盔可爆头。

5.击杀不仅是为了减少敌人,更是为了抢夺资源,但是为了减少玩家之间的击杀冲动,我们做出了一些改动。现在当敌人的血量为0时,不会马上死亡,击败者可以在其恢复伤势之前把他身上搜刮一空,当然,如果你愿意给他留一些疗伤药的话,他可能会感谢你。

二、击杀积分

在过去的日子里,击败对方的方法有“枪击、火烧、爆炸、拳击、毒气、撞车、弓箭”其中最为常用的是枪击。我们调查发现,通过除枪击之外的方式击败敌人后,玩家会更加开心,于是为了增加这种感受,我们的工作团队又做了新的想法,就是–丰富造成伤害的方式以及调整了击败后的分数。

现在,使用不同的方式击败敌人,那么获得的分数也有不同:

使用枪械击败对方,将会获得1000分

使用燃烧击败对方,将会获得1200分

使用爆炸击败对方,将会获得1500分

使用拳击击败对方,将会获得1200分

使用毒气击败对方,将会获得1500分

使用撞击击败对方,将会获得1200分

使用飞刀击败对方,将会获得1500分

使用弓箭击败对方,将会获得1500分

三、外挂惩罚

“钱能拯救一款游戏,也能毁灭一款游戏”

如果你用钱买了外挂使用于游戏内,那么,你就是一个毁灭者。为了杜绝这种可恶的行为,同时又增加紧张刺激的游戏体验,我们将联合腾讯游戏初次推出“生存消消乐惩罚机制”。当玩家被检测到使用外挂时,游戏账号不会被冻结,但是游戏将会被赋予一个DEBUFF–生存消消乐。

1、被赋予DEBUFF的玩家进入广场后,生命值是20点,并且每5秒减少一点,要想生存下去必须在30秒内做好足够的绷带将血加满方可停止掉血,碎布可通过其他玩家扔下的衣物获取。

2、跳伞时,被赋予DEBUFF的玩家的降落伞有个大窟窿,会急速下降,落地必死。若不想被摔死,必须使用3个绷带修补漏洞。

3、落地后,会出现崴脚的情况,在5分钟内,移动速度将被限制在20%,若需要去除限制,必须在5分钟内使用10个止血剂。

完成以上三项,本场游戏的DEBUFF才会被消除,连续完成20次方可消除账号DEBUFF。但若有一项未完成,那么本场游戏失败,失败5次后,游戏账号将被禁用,并且所有通过当前身份证注册的游戏账号也将被禁用。而若15天内DEBUFF还未消除,账号也将被禁用。

希望所有外挂使用者能在这样的惩罚机制中度过愉快又刺激的一天。

[iv_error]注意:以上内容纯属瞎扯,如果你有更好地点子,欢迎投稿。本文模仿谷歌翻译而写,如有别扭,请忍着![/iv_error]

0 条回应

!--输入框打字冒光特效-->
×