全部文章 / 自购评测

第一期 千万别买“驱蚊灯”

思维猫总监 · 9月21日 · 2018年 本文665字 · 阅读2分钟562

第一期 千万别买“驱蚊灯”-思维猫

自从有了孩子之后,各种心都要操,这不,今年刚入夏,我儿子一觉醒来,脑袋、胳膊、腿上都是一个个红红的大包,真是让我这个粗犷豪迈的大叔心疼死了,于是准备买个驱蚊灯。

为什么要买驱蚊灯呢?

1、蚊香有毒。虽然蚊香里的毒含量达到规定标准,但是如果让一个婴儿吸入这些毒气,我们这些作为没有专业知识的家长,是没法保证自己的孩子有没有危险。
2、驱蚊剂有毒。道理同上,而且喷剂容易喷到不该喷的地方,所以pass掉。
3、蚊帐不方便。

至于驱蚊灯,我咨询过已买过类似产品的朋友,他说“有点用!”。于是我在淘宝左看右看终于选定一家店,并且买了一个销量不错的一款,如下:

大家可以看到,我已经退款了。收到货后,当天晚上就赶紧用上了,放在书桌上,书桌距离床有1米多,驱蚊灯距离我儿子趟的位置有3米左右。第二天早上起床,我儿子身上只多了一个包,我还心想,哎?挺管用啊。于是第二晚依旧如此,但是早上起来我儿子脑袋上有大大小小的6个包,胳膊腿上也有4个。看到儿子这样,我很生气,我给客服联系,客服反复强调我是不是没有按照他们的说明来用(就是我标红字的部分),当然了客服还是同意我退款了。

有人可能会说,你买这个这么便宜,当然效果不好!

朋友,汽车还有便宜货,虽然操控性不强,安全性不强,但起码人家达到了“代步”这个主要功能。这个驱蚊灯呢?对,确实驱蚊,这东西周围都没蚊子,都驱到孩子身上了。而且这款还有“强风吸蚊”,我打开地槽一看,连一个蚊子腿都没看到。所以说,我不推荐买驱蚊灯这种产品,准确的说是不要买这一款产品,一点都不实用,买了就后悔系列,还是老老实实钻进蚊帐里吧。

 

0 条回应

!--输入框打字冒光特效-->
×